Bonjour et bienvenue sur mon site où vous pouvez découvrir au fil des pages : mes créations, sculptures, dessins et textes ainsi que mon actualité. Sérieux ou amateurs de loufoqueries, ne pas s'abstenir ! Bonne visite !

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://fra-cuau.com

 

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré-e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Le site https://fra-cuau.com n’autorise pas aux visiteur dudit site de téléverser des images

 

Cookies

le site https://fra-cuau.com  utilise des cookies pour son fonctionnement et la gestion des formulaires. Vous pouvez voir les Cookies utilisés en cliquant sur le cadenas vert, il vous est indiqué le nombre de cookies et vous avez la possibilité de bloquer ceux que vous souhaitez.

Cookies OVH
Notre hébergeur (OVH) pose 2 cookies pour la gestion du réseau et ne concernent pas votre expérience utilisateur. Noms des cookies : mediaplanBAK et mediaplan.

 

Formulaires de contact

le site https://fra-cuau.com utilise  des formulaires de contact. Les données collectées sont utilisées pour traiter les demandes d’information et ne sont pas utilisées à des fins de mailing ou de campagnes publicitaires. L’adresse mail « contact » est utilisée que pour des demandes d’informations.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site n’utilise pas Google Analytic.

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les données que vous saisissez dans les champs des différents formulaires sont à usages exclusif du  https://fra-cuau.com

Nous sommes les seuls destinataires des informations recueillies qui font l’objet d’un traitement informatique nous permettant de vous répondre..

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte (si la possibilité vous en est offerte)  ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Aucune données du site https://fra-cuau.com n’est transférées hors de l’Union Européenne ni à aucun autre organisme ou fournisseurs.

Informations de contact

https://fra-cuau.com

Adresse : 3 rue de la grenouillère – 78125 Mitainville
Mobile : 06 22 43 72 42
« Contact » 

 Comment nous protégeons vos données

Vos données sont protégées par

  1. le https qui permet le cryptage des données que vous laissez sur le site

  2. la gestion sécurisé du CMS WordPress mis régulièrement à jour

Nous sommes attentif à la gestion du site et mettons en œuvre les moyens de protection pour prévenir autant que faire se peut la sécurité de vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Application du  règlement général sur la protection des données (article 33), qui consiste à réagir dans les 72 heures.

Ainsi, en cas d’anomalie constatée, nous avons 3 jours maximum pour communiquer en toute transparence sur la situation. D’une part, ils devront informer l’autorité de contrôle compétente, la CNIL en France. D’autre part, nous devons avertir les personnes dont les données ont été piratées, si la fuite peut engendrer un risque réel pour leurs droits et libertés (données sensibles).

Les services tiers qui nous transmettent des données

Nous veillons à la conformité de nos partenaires à la RGPD

Opérations de marketing automatisées et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

En saisissant vos données et cochant les cases autorisation, vous acceptez ou n’acceptez pas de recevoir des informations commerciales périodique

 

Mise à jour le 07/08/2019

Fermer le menu

Expo-vente de petits formats le Tannerie

affiche expo-vente la tannerie

http://regardparole.com/index.html

 

Né le 8 novembre 1949 à Angers.

1971 : Diplôme de l’Ecole Nationale Supérieure des Arts Appliqués de Paris

1974 : Diplôme de l’Ecole Nationale Supérieure des Beaux Arts de Paris

Plasticien-Sculpteur depuis 1975.

Assistant des sculpteurs DELFINO et SEMSER, et de l’architecte PORRO, réalise pour leur compte des moulages en polyester et des sculptures en béton coloré.

De 1978 à 1984 : Ciseleur, patineur de la Fonderie Pierre de Coubertin.pour le projet de fonte à la cire perdue de “La Porte de l’Enfer de Rodin”

1985 – 1995 : Conseiller artistique au sein d’un cabinet d’architecture.

1997 – 1998 : Professeur contractuel aux Beaux-Arts de Brest 29, section volumes.

1999 – 2014 : Professeur contractuel Arts Plastiques en collèges et lycées publiques.

De 1975 à aujourd’hui, travail les matières plastiques, le carton, le bronze et l’acier

De 1995 – 2013 se consacre à la créations d’images infographiques et photographiques http://cuau.free.fr

À partir de 1975 :

Expositions dans différentes galeries d’art, expositions de groupe et salons d’art.

Galerie Marigny, Paris 8è.

Les Fous de l’ile, Paris 4è.

Galerie Troy, Paris 5è. Atelier 18, Paris 18è.

Studio COUESLAN, Élancourt 78.

Palais Venuti, Cortona – Italie La Jeune sculpture.

Salon de Mai. Art contemporain en Yvelines.

Commanderie de la Villedieu.78

Art Cité, Fontenay-sous-Bois 94

Galerie La Tannerie à Houdan 78

Usine Nérévia à Néré 17

En permanence Maison Elsa Triolet-Aragon, jardin de sculptures 78

Art & Foot Galerie Baudoin Lebon, La Chapelle à Clairefontaine en Yvelines 78

Quelques références :

1976 & 1979 : Boursier de la Création Artistique

1979 : Acquisition d’une sculpture par le Musée d’Art Moderne de Paris.

1979 : Sculpture à Rochefort-sur-Mer 17 dans le cadre du 1%.

1980 : Sculpture ludique sur une aire de jeux à Elancourt 78.

1984 : Sculpture à l’attention de la DDE d’Angers 49 dans le cadre du 1%.

1985 : Sculpture à l’Ecole du Bon Temps de Cergy-Pontoise dans le cadre du 1%.

1988 – 1992 : Conception de mobilier sculpture pour une chaîne de magasins.

1995 : Réalisation du trophée international Patent Cup.

1999 : Réalisation d’une sculpture pour les Trophées des Meilleurs, SAN de Saint-Quentin en Yvelines 78

2000 : Lauréat pour la Porte Sainte Croix à Châlons-en-Champagne 51.

2000 – 2002 : Réalisation, en association avec le peintre Giai-Miniet, d’une sculpture monumentale « Les Guetteurs » pour la municipalité de Guyancourt 78.

2014 : Réalisation d’un garde-corps sculpture pour un studio. 78

Contact

En cochant cette case et en soumettant ce formulaire, j'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande indiquée dans ce formulaire. Aucun autre traitement ne sera effectué avec mes informations.

FRANÇOIS CUAU

DROITS GÉRÉS

L'ADAGP gère les droits sur les oeuvres de François Cuau pour les utilisations suivantes :
  • Droit de reproduction (livres, affiches, cartes postales, dépliants, presse, films...)
  • Droit de représentation (exposition, télévision, cinéma, internet...)
  • Droit de suite (vente en galerie, vente aux enchères...)
  • Droit de reproduction et de diffusion au public par câble ou satellite
  • Rémunération pour copie privée
  • Rémunération pour la reprographie
  • Rémunération due au titre du prêt en bibliothèque

MENTIONS OBLIGATOIRES

Toute reproduction ou représentation d'une oeuvre de François Cuau doit être accompagnée des mentions suivantes :
  • © Adagp, Paris, 2019
Les informations mentionnées ci-dessus sont fournies à titre indicatif, sous réserve notamment de mise à jour ou d'éventuelles consignes particulières. Les services de l'Adagp sont à votre disposition pour répondre à vos questions.